子育て・グッズ 保育園で歯ブラシとコップを巾着に入れて持ってくるようにとあります🪥細… 保育園で歯ブラシとコップを巾着に入れて持ってくるようにとあります🪥 細かい質問なのですが、歯ブラシはそのままキャップなどせず巾着に入れていいのでしょうか? キャップやケースなどが必要でしょうか...。 子ども用の歯ブラシをまとめ買いしており歯ブラシが沢山あるのでそちらを使えたら助かるのですが😅 最終更新:2022年3月28日 お気に入り 1 保育園 歯ブラシ おしるこ餅(1歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの園は、キャップなどは不可でしたよー🤔 3月28日 ままり 娘の保育園ではキャップもケースもいらないと言われています! 3月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント