コメント

はじめてのママリ
現在25歳。とてつもなくわかります。。(笑)
2人完母で育てたせいか
お風呂に入る度悲しくなります😂😂
私は脇高ブラとストレッチしてます!
YouTubeのぐーたらストレッチていう方の2週間で2カップアップ!っていう動画をやってます!
SNSで母乳育児で悩んでる方絶対やったほうがいいよ!ってのを見てまだ3日とかですが、頑張ってやってます😌🌟
はじめてのママリ
現在25歳。とてつもなくわかります。。(笑)
2人完母で育てたせいか
お風呂に入る度悲しくなります😂😂
私は脇高ブラとストレッチしてます!
YouTubeのぐーたらストレッチていう方の2週間で2カップアップ!っていう動画をやってます!
SNSで母乳育児で悩んでる方絶対やったほうがいいよ!ってのを見てまだ3日とかですが、頑張ってやってます😌🌟
「サプリ・健康」に関する質問
【 ミオピン点眼液 】の使用について 授乳中でも問題ないのでしょうか? 視力の低下で受診したところ処方されたのですが、 使うとめまいと言うかグルグルする感じがして合わないと感じたのでネットで副作用について調べ…
小麦アレルギーが寛解した方、その後料理などで小麦を触っても大丈夫なのでしょうか?? 下の子が赤ちゃんの頃小麦で蕁麻疹が出て、検査するとクラス2と出ました。 その後慣らしていき2~3歳までにはうどんやラーメン1人…
まつげサロンでお腹痛くなった事ある方いますか? すぐお腹痛くなってトイレいけない状況だと余計に余計に行きたくなって 今まで幸いなかったんですが 今日予約しててちょっとやばそうな予感がして⋯ 施術中お手洗い行っ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あんぱん
若い方で同じ悩み持ってる方いると親近感湧きます🥺
脇高ブラ、ぐーたらストレッチ調べてきます😭
回答ありがとうございます!😭