ママリ
毎週めんどくさいですが洗ってます!バースデイでもらった(プレゼント用の?)袋に入れてます。
上靴は上靴入れ(布)に入れて持って行ってます!
ママリ
毎週めんどくさいですが洗ってます!バースデイでもらった(プレゼント用の?)袋に入れてます。
上靴は上靴入れ(布)に入れて持って行ってます!
「保育園」に関する質問
度々申し訳ございません🙇♀️ 元々私が日曜からインフルで、医師からは五日間の自宅待機を推奨されたが最終的には職場の指示に従うように言われた事、いつから出勤して大丈夫かなどの連絡をして、金曜からの出勤を予定し…
泥んことか、絵の具に手をつけるとか そういったことが苦手なお子さんいますか? うちの3歳は汚れることが苦手なようで 保育園でもやらないようです、、、 泡とか粘土とかそういうものは平気です。 手づかみ食べもできま…
1歳5ヶ月になる息子の食事のことでご相談です。 1歳2ヶ月ごろに下痢をしたのをきっかけに、全くご飯を食べなくなりました。 現在食べられる食材は豆腐、ヨーグルト、軟飯、焼きサバ(冷食でお弁当用のもの)のみです。 上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント