※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
ココロ・悩み

断乳後、胸が極端に小さくなり、戻らないか心配です。寄せることもできないほど小さくなりました。

断乳後、胸がありえないぐらい小さくなった方いますか😭😭😭😭😭?もう戻らないですかね、、、🤔寄せて上げることさえできないぐらいなくなりました😢笑

コメント

はじめてのママリ🔰

私は1カップ下がったくらいでしたが、友人がFカップあったのにAAカップになっててみんなで爆笑しました😁笑
友人はそれを機に、筋トレはじめてジムトレーナーになってかっこいいです!!

• あい

あい

FからAAは凄いですね😂😂
    ジムトレーナーなんてかっこいい🙆‍♀️👏👏私も筋トレ始めようかな✨笑

• 3月27日
ぬん

3カップ無くなりました笑

あい

同じく3カップ無くなりました😂笑 もう誰に見せるってわけでもないからいいんですが、なんか悲しいです笑

ちちぷぷ

なくなったかと思いきや、下着屋さんでサイズを測ってもらったら横に流れて形が変わっただけで、カップのサイズは変わっていませんでした。でも、オススメされるブラをつけて上げて寄せてもカップはガバガバです😂