コメント

はじめてのママリ🔰
辞めておいた方がいいと思います。
うちもアラミスト子供と私は使ってます。
2回は大人の噴射回数なので手応えないならしない方がいいと思います。
1番最初使う前に何度か空中で噴射されましたか?
はじめてのママリ🔰
辞めておいた方がいいと思います。
うちもアラミスト子供と私は使ってます。
2回は大人の噴射回数なので手応えないならしない方がいいと思います。
1番最初使う前に何度か空中で噴射されましたか?
「体」に関する質問
私が復帰して2週間ほど、旦那が早くGWに入ったので一日中子守は初体験、3日目で旦那発熱。 私が仕事を休むはめに😭 私が育休中、高熱が出ても仕事してた旦那、ちょっとは私の気持ち、わかったかなあ、、、分からないだろう…
愚痴です、、、朝からすいません、、、 先週の木曜日に 「来週の木曜日に一緒にお出かけしよう (市内)」と ママ友と約束しました。 今週の火曜日に 「GW大事な予定があって、体調崩したくないから やっぱりお出かけ辞…
3人目妊活か現状維持か悩みます🤔 現在33歳 1人目 (4年前に5歳の時に急変で他界) 2人目 7歳 小学2年生 🏡マイホームは27歳の時に建てており 残り3,500万(建物1,200万 土地2,300万) 土地2,300万は下がる事がない場所で…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
手応えないなら→手応えなくても
ピ
ありがとうございます😭
やめときます( ; ; )
怖いので( ; ; )
初めて処方した日に噴射しました!
明日から腕力ある旦那にお願いすることにしました( ; ; )
あれ、感覚分かりづらくありませんか?(−_−;)
はじめてのママリ🔰
長年使ってて慣れてるのでそんなに気になった事ないのですが、子供には最近初めてアラミスト処方され自分以外に使うのは初めてなので奥までしっかり思い切り押してシュッという音と薬が鼻に入った子供の反応ででたなって判断してます😄
ピ
わたしには感覚わからなかったです(;_;)
ありがとうございます😊