サプリ・健康 産後の生理がまだきていません。先月卒乳しました。卒乳後どれくらい生… 産後の生理がまだきていません。 先月卒乳しました。 卒乳後どれくらい生理が来なかったら受診すると良いでしょうか💦 最終更新:2022年3月28日 お気に入り 卒乳 生理 産後 まろん(4歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 半年たっても来ないなら来てね!と私は言われました〜! 不安なら3ヶ月待っても来ないなら行くといいかもです!! 早めに行っても問題ないかと🙂 3月28日 まろん 半年ですか! 意外と猶予あるんですね😆 様子見で診察考えます! ありがとうございます✨ 3月28日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろん
半年ですか!
意外と猶予あるんですね😆
様子見で診察考えます!
ありがとうございます✨