コメント
ゆい
妊娠おめでとうございます!
娘のときはジャンクフードやポテトフライばかり食べてましたが、今回は甘いものを欲して食べまくってます(笑)
食の好みは違いましたが女の子の予定です🎀
ママリ
1人目、つわり中はおせんべいしか食べられず甘いものは全て拒否でした。結果女の子でした!
2人目、甘いものより塩からいものより酸っぱいものばかり食べてました。梅、酢多めの冷やし中華、酢昆布など。結果男の子でした!
-
kymm
コメントありがとうございます☺️
やっぱりしょっぱいものは男の子ですよねぇ☺️笑笑
私もそのお話聞いて酢多めの冷やし中華食べたいです今からでも笑笑
女の子希望でしたが男の子だと覚悟しておきます🤣💓💓笑笑- 3月27日
kymm
ありがとうございます🥺💓
まだ初診にも行ってないのでどうなるかわかりませんがしがみついてくれることを祈ります🥺💓
今のお腹の子は初期から(つわりない時も含め)ずっと甘いものが欲しかったですか?❤️
やはりお子さんによるのですかね☺️
女の子希望なのですが、しょっぱいものを食べたい時点でもう男の子やろうなって思ってます🤣💓💓笑
ゆい
初期から今もずーっと甘いもの欲してます!
娘のときにポテトばかりだったからとつわり中試しましたがまったく食べられませんでした🤣
子どもによって好みは真逆でした!
kymm
ご返信ありがとうございます!✨✨
真逆ですねぇ🥺💓
私はいまポン酢が大好物なくらいしょっぱいものが食べたいです笑
ポテトとかジャンクが食べたいわけではないのでやっぱり男の子かなー🥺笑笑
楽しいお話ありがとうございます☺️❤️