コメント

一姫二太郎まま(プロフ読んでほしいです)
うちは、なんか感情が入るとシクシク泣きますね
なので優しい子なんだと解釈してます

みんみ
新年度が近くなり、園生活の変化を感じて不安になっているのかもしれませんね(><)
保育士をしているのですが
毎年この時期は不安定になるお子さまがクラスに数名はいらっしゃいます。
みかんさんも心配で不安でしょうが
たくさん抱きしめてあげてください♡
うちは、なんか感情が入るとシクシク泣きますね
なので優しい子なんだと解釈してます
みんみ
新年度が近くなり、園生活の変化を感じて不安になっているのかもしれませんね(><)
保育士をしているのですが
毎年この時期は不安定になるお子さまがクラスに数名はいらっしゃいます。
みかんさんも心配で不安でしょうが
たくさん抱きしめてあげてください♡
「泣く」に関する質問
1歳7ヶ月、ご飯をほとんど食べない毎日で3食辛すぎます、夜はもうこちらがストレスの限界で毎日泣くまで怒鳴りつけてしまいます。。。みなさん野菜のみならずご飯やパンも食べないという方いますか?かれこれ3ヶ月この調…
1歳になったばっかりです! おやつは、 1日何回、何をどのくらいあげてますか?(>_<) 今までミルクだったので、 変更させてあげたいです🍭🍬🍫🍿🍩 さつまいもをあげている方は、 毎回ふかしてるのですか?💦 今日おやつに…
義父が近づいて話しかけると泣いちゃう😂 義父は黒いからそれも怖いし、声が低いのも怖いみたい笑 義父は可哀想だけど、唯一声が低いから仕方がないけど、怖くて泣くの普段見れないからかわいい笑 義父も赤ちゃんも可哀想…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
サーファー
確かに仮面ライダーで感動して泣いたりしました。
が、何か嫌なことを思い出して泣いてそうで。。
子供って、親の知らないうちに
頭の中で色んな事、考えてるので、シクシク泣くときありますよ、
そんなときは、無言で大丈夫大丈夫です
サーファー
あるのですね!もう、胸がつぶれそうで。。早く大人になって欲しいもんです。