子育て・グッズ 入園式に旦那と1歳の子供を連れて行くのが難しいので、1人で行くか悩んでいます。経験者いますか? 入園式に旦那も来る予定でしたが下もまだ1歳なったばかりで 大人しく出来ないだろうし抱っこ紐嫌がって泣くし1人で立ったりもまだだし式も1時間とかなでもう旦那と下の子は家で待ってようかとなりました! 1人で行く方、行った方居ますか? 最終更新:2022年3月27日 お気に入り 旦那 入園式 抱っこ紐 1歳 泣く (๑•ૅㅁ•๑)(1歳10ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント くーちゃん うちは3人いますが、親は私だけで行く予定ですよ!カメラや動画にたくさん残しておく予定です☺️ 3月27日 (๑•ૅㅁ•๑) そうなんですね!😌 1人だと浮くかな?とも悩んでましたが 写真動画に残せばいいですよね😊 3月27日 くーちゃん いまはコロナもありますし、一人全然浮かないですよ☺️むしろ最善な方法だと思っていいと思います🙆 入園式まであと少し! 楽しみですね🌸 3月27日 (๑•ૅㅁ•๑) 良かったです😭小さいとマスクも出来ないしやっぱり気にもなりますよね。 あと少しですね😊楽しみです🌸 お互いいい入園式になりますように😌 3月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(๑•ૅㅁ•๑)
そうなんですね!😌
1人だと浮くかな?とも悩んでましたが
写真動画に残せばいいですよね😊
くーちゃん
いまはコロナもありますし、一人全然浮かないですよ☺️むしろ最善な方法だと思っていいと思います🙆
入園式まであと少し!
楽しみですね🌸
(๑•ૅㅁ•๑)
良かったです😭小さいとマスクも出来ないしやっぱり気にもなりますよね。
あと少しですね😊楽しみです🌸
お互いいい入園式になりますように😌