※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
子育て・グッズ

1歳の女の子が寝る前にギャン泣きし始めて困っています。仕事復帰も控えていて心配です。同じ経験の方や改善方法を教えてください。

いつもお世話になってます!
1歳になった女の子がいるんですが、
ここ3日4日ほど、毎日昼も夜も寝る前に、この世の終わりのようにギャン泣きしするようになりました…
今まではそんなことほぼなく、ちょっと泣いても抱っこすればすぐ寝てたし、ギャン泣きするようになる前日までは、ベッドでそいねで寝てました。
なのに突然このギャン泣きが始まったのですが、何か理由はあるのでしょうか…😭😭😭😭
毎日声が枯れるほど寝る前に泣き叫びまくる我が子を可愛いと思えなくなりそうで辛いです…
4月から仕事復帰で、保育園も始まるのに、もっとひどくなったらどうしようと不安しかなくて…😭😭😭😭
つらすぎます…
同じようなことあった方や、何か改善方法等あればお聞きしたいです😭

コメント

nico(34)

泣き続ける体力が付いてきたのかもしれないです😅

• ゆう

ゆう

コメントありがとうございます!
    そんな単純な理由もあり得るんですね…!笑
    体力は上の子の同じ時期より遥かにあって(上の子に付き合ってるからだと思いますが)、日中の睡眠時間が少ないことも多いです…

• 3月27日