その他の疑問 LINEで友達追加ができないため、相手を友達追加する方法を教えてください。 LINEで、相手が私のQRコード読んでくれて相手からLINEトークは届き、私も返信できるのですが、相手の名前変更ができず(✏️マークが出ない)、調べたら、友達追加できてない、とのことでした。 そこで、その人を友達追加したいのですが、どうすればできますか? その人のアイコンのページを見ても「友達追加する」の表記がありません💦 最終更新:2022年3月28日 お気に入り 名前 友達 LINE M(4歳5ヶ月, 7歳, 8歳) コメント かなん その相手とのラインのやり取りしてるページの上の部分に「友達ではないユーザーです」って表示されてないですか? 私はそこに友達追加の表示でましたよ。 3月27日 M 回答ありがとうございます😊 トークの一番上見ましたが出てないです💦 いつもは出るのに何ででしょう??? 3月27日 M 調べていったら、知らぬ間に非表示にしているかも、と出てきて、非表示リスト見たら、その人を過去に非表示にしていました💦20年以上前の友人で久々に会いLINE交換しましたが、実は過去にLINEで繋がってたんですね💦って、LINE20年以上過去のツールなんですね⁉️ 3月27日 かなん 解決して良かったです! そんなに前からあるなんて知らなかったです😳 3月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
回答ありがとうございます😊
トークの一番上見ましたが出てないです💦
いつもは出るのに何ででしょう???
M
調べていったら、知らぬ間に非表示にしているかも、と出てきて、非表示リスト見たら、その人を過去に非表示にしていました💦20年以上前の友人で久々に会いLINE交換しましたが、実は過去にLINEで繋がってたんですね💦って、LINE20年以上過去のツールなんですね⁉️
かなん
解決して良かったです!
そんなに前からあるなんて知らなかったです😳