※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M
その他の疑問

LINEで、相手が私のQRコード読んでくれて相手からLINEトークは届き、私…

LINEで、相手が私のQRコード読んでくれて相手からLINEトークは届き、私も返信できるのですが、相手の名前変更ができず(✏️マークが出ない)、調べたら、友達追加できてない、とのことでした。
そこで、その人を友達追加したいのですが、どうすればできますか?
その人のアイコンのページを見ても「友達追加する」の表記がありません💦

コメント

かなん

その相手とのラインのやり取りしてるページの上の部分に「友達ではないユーザーです」って表示されてないですか?
私はそこに友達追加の表示でましたよ。

• M

M

回答ありがとうございます😊
    トークの一番上見ましたが出てないです💦
    いつもは出るのに何ででしょう???

• 3月27日
  • M

M

調べていったら、知らぬ間に非表示にしているかも、と出てきて、非表示リスト見たら、その人を過去に非表示にしていました💦20年以上前の友人で久々に会いLINE交換しましたが、実は過去にLINEで繋がってたんですね💦って、LINE20年以上過去のツールなんですね⁉️

• 3月27日
  • かなん

かなん

解決して良かったです!
    そんなに前からあるなんて知らなかったです😳

• 3月28日