ファッション・コスメ 沖縄県です!来月幼稚園の入園式があるのですがみなさん小学生の入園式み… 沖縄県です! 来月幼稚園の入園式があるのですが みなさん小学生の入園式みたいに きちっとしたかんじてすか???(式服) 春なので、ピンクのドレスを着させたいのですが浮きますかね? 最終更新:2022年3月28日 お気に入り 入園式 幼稚園 ドレス 服 沖縄県 はじめてのママリ🔰 コメント ほ うちの上の子は 去年、幼稚園入園式でピンク着ましたよ🎵 他にも花柄のワンピースだったり、ラフな格好の子もいました🙌 3月28日 はじめてのママリ🔰 ホントですか?!入学式みたいにみんなきっちりめなのかな?と思ってました☺️よかったです!ありがとうございます☺️ 3月28日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ホントですか?!入学式みたいにみんなきっちりめなのかな?と思ってました☺️よかったです!ありがとうございます☺️