産婦人科・小児科 2歳の子供が喉の痛みで2時間泣いています。対策は?クラスターありで病院行けず。 2歳の子供が喉が痛くてかれこれ2時間泣き叫んでます… なにか喉の痛みにおすすめの対策とかありませんか? 子供たちの園でクラスターあり多分陽性だと思います。 健康相談みたいな電話はとりあえず朝病院へ…とのこと。 上の子寝てるし子守頼めないし病院今は行けません。 最終更新:2022年3月29日 お気に入り 病院 おすすめ 2歳 陽性 上の子 健康 sakura(5歳4ヶ月, 7歳) コメント キキ 大変ですね(>_<) 蜂蜜はどうでしょうか? はちみつ牛乳とかなら飲めないですかね? 気休めかもですが、落ち着くかもしれません。🥲 3月27日 sakura ありがとうございます! 牛乳飲めない子なので、大好きないちごに蜂蜜かけてあげてみました! コロナは陰性でした☺️ はちみつの発想なかったので今後活用してみます! 3月29日 キキ よかったです😭❣️❣️ 3月29日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sakura
ありがとうございます!
牛乳飲めない子なので、大好きないちごに蜂蜜かけてあげてみました!
コロナは陰性でした☺️
はちみつの発想なかったので今後活用してみます!
キキ
よかったです😭❣️❣️