サプリ・健康 家族全員ほぼ同じ期間にコロナになったかたいますか?発症日から計算して… 家族全員ほぼ同じ期間にコロナになったかたいますか? 発症日から計算して、先に症状治まり自宅療養も終えた方がいる場合、後の家族がまだ鼻水とか咳とかの症状がでてても、その人(先に治って自宅療養終わった人)は、外出できるんですか?🙄 なにか抗原検査もかするんですか? 最終更新:2022年3月28日 お気に入り 症状 外出 家族 はじめてのママリ コメント メアリー 娘、息子、私の順でコロナ陽性でした。 先に娘が自宅療養が終わり、保健所からもう外出していいですよと言われましたよ! 外出しませんでしたが😌 その際、特に検査などはしていません! 3月28日 はじめてのママリ ありがとうございます!! 3月28日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!!