コメント
そうくんママ
全然いいと思います。
小規模園で、ザ•フォーマルで来たら浮くと思います😅
うちもオシャレ目なワンピースに白のカーディガンにしますよー😊
それなりに人数多い公立園ですが、、上の子の時もみんなそんな感じでした。
そうくんママ
全然いいと思います。
小規模園で、ザ•フォーマルで来たら浮くと思います😅
うちもオシャレ目なワンピースに白のカーディガンにしますよー😊
それなりに人数多い公立園ですが、、上の子の時もみんなそんな感じでした。
「入園式」に関する質問
保育園・保育補助のパートの面接に行きます。 服装は画像のこちらでも問題無いでしょうか? ・ベージュのジャケット ・白のシャツ ・ベージュのパンツ ・画像でははいてないですが無地ベージュのパンプス ・カバンは画像…
育休が4月に終わって 4日に入園式 7日〜1週間 半日保育 会社には3日まで育休が伸ばせるけど 4日以降は有給と言われました。 子供って保育行ってすぐ風邪とか引いて結局お休みする事になると聞くのですが… 7日〜仕事を行…
マタニティのオフィスカジュアルってどんなのですか? 1月に、職場の全社集会がホテルのような会場で開催されますが、式典なのでジャケット着用とのことでした。 その頃妊娠6か月です。 妊娠中でなければ入園式の時に買…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰さら
そうなんですね✨👏
可愛い服着せたいと思ってチュニックぽいワンピース買ってしまったのでどうしよう💦と思ってました!
とある地域では全員袴着てきたらしい!とか電話で言ってたので、袴はありえないけど😂💦フォーマルじゃないとダメなのかと不安になってました😭
公立でもフォーマルが少ないなら大丈夫そうですね😆
買った服着せたいと思います✨
ありがとうございます😊!
そうくんママ
ええー‼️どんな地域ですか🤣
袴って。
あるわけない、、
それ、卒園とか卒業ですよ🤣
勘違い🤣
全然大丈夫だと思いますよ。
文句あるなら、、
洋服買うお金くれですよ😊
はじめてのママリ🔰さら
あるわけないですよね😂
何か身嗜みをやたら気にする人なんですよね😅 私はいつもよりおしゃれで本人が似合う服が1番良いのかなって思ってました😖
そうなんです。文句あるなら買ってくださいですよ😭笑