その他の疑問 子供の療育施設を検討中ですが、第一希望の施設の見学が遅れる可能性があります。別の施設は利用できそうですが、2ヶ所通うことは可能でしょうか。 子供の療育施設の利用を検討していますが、第一希望の施設は見学も待ちの状態で5月になる可能性があり利用できるかもわかりません。 もう1ヶ所気になっている施設は時間は選べませんが今のところ利用できそうで見学も予定決まっています。よさそうであれば利用したいですが、第一希望の方を見学してからだと他の方が決まったりして利用できるかわかりません。 例えば2ヶ所通うことは可能なのでしょうか? 宜しくお願いいたします。 最終更新:2022年3月29日 お気に入り 療育 施設 saaye(5歳5ヶ月) コメント arc 自治体により異なるのかもしれませんが、、。 自治体の療育は掛け持ちは出来ず、民間の児童発達支援は掛け持ち出来ました。 現在小学生で放課後等デイサービス掛け持ちして2ヶ所に通っています🙂 3月27日 saaye 確かに自治体によるかもですよね。 役所にも確認してみます。 ありがとうございます😊 3月29日
saaye
確かに自治体によるかもですよね。
役所にも確認してみます。
ありがとうございます😊