ファッション・コスメ 初めての前頭ブリーチ後、色が希望通りでなかったため、暗めのチョコレート色に染めました。色落ちやプリンになった場合、市販のブラウンで染めることは可能でしょうか。 生まれて初めて前頭ブリーチしてミルクティーにしてもらいたかったのにブリーチのままの色だったのでその日にすぐチョコレート色に暗めに染めてもらいました😞 その場合次色落ちしたりプリンになったら美容院じゃなくて市販でブラウンとかに染められますか? 最終更新:2022年3月29日 お気に入り 1 ミルク 美容院 はじめてのママリ コメント にゃんず🐈⬛ 染めれますがまた色落ちはしてくると思います🤔! 3月27日 はじめてのママリ ブリーチした髪に市販で色落ちするたび染め続けてもいいのですかね? ブリーチしてしまったらブリーチしてない髪には戻ることってできないのですかね? 色落ちしたらブリーチのように明るくならないと言うことです。 3月27日 にゃんず🐈⬛ セルフで染めてもダメなわけではないですがかなり傷んで髪の毛キレると思います💦 今後、美容院でしたい色にならない事やムラになりやすかったりします😭! 黒染めしてしまえば簡単には落ちませんが普通のカラー剤であれば美容院でもセルフでも落ちます! 暗めのカラーを何度も繰り返してればだんだん暗くはなりますが完全に戻ることはありません🙂 3月27日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 3月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ブリーチした髪に市販で色落ちするたび染め続けてもいいのですかね?
ブリーチしてしまったらブリーチしてない髪には戻ることってできないのですかね?
色落ちしたらブリーチのように明るくならないと言うことです。
にゃんず🐈⬛
セルフで染めてもダメなわけではないですがかなり傷んで髪の毛キレると思います💦
今後、美容院でしたい色にならない事やムラになりやすかったりします😭!
黒染めしてしまえば簡単には落ちませんが普通のカラー剤であれば美容院でもセルフでも落ちます!
暗めのカラーを何度も繰り返してればだんだん暗くはなりますが完全に戻ることはありません🙂
はじめてのママリ
ありがとうございます😊