熊本県のシアーズホームで家を建てた方紹介の際、紹介する人される人そ…
熊本県のシアーズホームで家を建てた方
紹介の際、紹介する人される人それぞれ特典はどのようなものでしたか?
紹介を受けるか迷っていてお尋ねです!
- はじめてのママリ🔰
コメント

ゆんママ
私の時は紹介した人に15万、された人に5万振り込まれました!!ただし着工開始してからです!
熊本県のシアーズホームで家を建てた方
紹介の際、紹介する人される人それぞれ特典はどのようなものでしたか?
紹介を受けるか迷っていてお尋ねです!
ゆんママ
私の時は紹介した人に15万、された人に5万振り込まれました!!ただし着工開始してからです!
「住まい」に関する質問
ゴミ回収されていませんでした。 今日は燃えるゴミの日で、朝7時に出して1日外出し先ほど帰宅するとそのまま残されていました。 (我が家も周りも一軒家でそれぞれの家の前に出しておく感じです) 隣の家の人に聞いてみた…
Amazon等の配達員が我が家の敷地内まで 車で入ってくるんですけどこれって仕方のない ことでしょうか😭? 新築だしタイヤ痕など気にしてしまいます、、😢 コメント欄に画像貼ります!
新築建てた方、皆さんカーテンレールどこでつけましたか? 自分でつけましたか? 自分でつけれる自信がないのでカーテン屋に頼もうと思うのですが1つ約1万です、高いですか…? もし安いところやいいところあれば教えて…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😊