※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

しまうまプリントで8円のLサイズ写真注文したことありますか?ポストカード用アルバムに入れるとスカスカになりますか? Lサイズはポストカードより小さいです。

しまうまプリントで写真頼んだことある方いますか?

8円のLサイズのもので注文しようと思うのですが、ポストカードとかが入るようなアルバムに入れたらスカスカになりますか?ポストカードの大きさよりLサイズは調べたら小さめだったのでフィットしなかったら嫌なので🥲🥲

コメント

Min.再登録

しまうまプリントに限らずL版は一般的な写真のサイズなので、ポストカードも入るアルバムだとスカスカになりますね💦

これぐらい余ります( ´ᐞ` )՞ ՞

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

写真ありがとうございます!!
    ポストカードと普通の写真は同じサイズだと勘違いしてました💧一般的な写真が入るサイズなら大丈夫そうです!ありがとうございました😊!!

• 3月27日
ママリ

ポストカードとはかなりサイズがちがいます💦

• ママリ

ママリ

普通のアルバムでジャストサイズになるはずです💡💡(これは無印良品のもの)

• 3月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊!!
    無印のいいですね💕新しいの買う時は無印のにしてみようかな😳

• 3月27日