その他の疑問 松山市椿幼稚園の年少の用品についてです!今日、名前を書こうとしたらハ… 松山市椿幼稚園の年少の用品についてです! 今日、名前を書こうとしたらハサミのパッケージに 「右きき用」とありました。 これは左きき用もあるということでしょうか? 1月頃購入したので今更になってしまいますが、、、 左ききなのでできたら左きき用を使わせてあげたいです。 ちなみに園から右きき左ききの確認ありましたか? 園に問いあわせてみようと思いますが わかる方いらっしゃいましたら教えていただきたいです^ ^ 最終更新:2022年3月28日 お気に入り 1 幼稚園 名前 松山市 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント まる 左利き用を使っていました。 新品の状態でしたら、交換してもらえると思います(^^) 3月27日 はじめてのママリ🔰 左利き用だったんですね🎶 まだ開封前なので交換してもらいます! ありがとうございました☺️ 3月27日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
左利き用だったんですね🎶
まだ開封前なので交換してもらいます!
ありがとうございました☺️