コメント
退会ユーザー
うちの子も一日一回しかしないです😅
そして量がすごいです笑
固かったり血が出てたりしたらダメらしいですが💩が柔らかければ大丈夫みたいです!
なーな
私も1日一回でなければ綿棒浣腸します😃
病院では12時間でなければ綿棒浣腸と言われましたが、お腹に溜めておく方が体に良く無いから出足りないと思ったらしても良いとも言われました😃
-
ゆうか
そうなんですね!
まだ1日1回は出てるので大丈夫かな。
出なくなったらやってみます!- 3月27日
happyful🔰
私も退院後すぐ完ミに切り替えたら生後10日後くらいから一日1回便がでていたのがでなくなり不安になりました😅病院から退院するときに「赤ちゃんのプロバイオ」をもらったことをおもいだし、ミルクに混ぜて飲ませたら1日2回大量にうんちしてくれました。便秘解消のものではないんですが腸内環境をよくするものらしく、口コミみると便秘解消したと多く書かれてて実際便秘解消したのでおすすめです!
-
ゆうか
いいですね!
知らなかったです!😳😳
腸内環境よくしてくれるのは嬉しい!!
ありがとうございます😭✨- 3月27日
-
happyful🔰
1日1回5滴、ミルクに入れる、離乳食にも混ぜれるらしいです!わたしは夜のミルクに1日1回混ぜてますが
次の日の朝と夕方に2回、便でてくれました😋完ミだと便秘になりやすいみたいですね^_^ 同じ新生児を育てる身として頑張りましょう♪- 3月27日
-
ゆうか
教えてくれてありがとうございます😭
2回出てくれると嬉しいですもんね💗
はいっ!頑張りましょう🔥- 3月27日
ゆうか
わかります!
1回の量が多いです笑
じゃあそんなに気にするほどじゃない感じですかね😆