![ままりり](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
![deleted user](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
退会ユーザー
ラード(豚の脂)入れるとそれっぽくなると聞きます💦
![mamari](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
mamari
鶏ガラスープより、味覇使った方がお店のチャーハンには近づきます🥰
オイスターソース入れると
美味しくなりますよ✨
![ゆいたろう🌸](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
ゆいたろう🌸
うちはシャンタン使っています😊
![さ🦖](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
さ🦖
企業さんにその、お言葉聞かせたら
泣いて喜ぶと思います🤣
(私の知人に今は退職しましたが、商品開発部にいた子が言ってました)
ポークエキスだと
創味シャンタンや味覇とかに入ってますよ(。・ω・。)ノ
あとは、ラードで炒めたりですかね⁇
あとは、味の素です‼︎(これ結構重要です🤣)
コメント