コメント
りりママ
何に使い混んだかにもよりますね…😓
ママ乃
いくら使い込んでいくら残ってるかにもよりますが…
生活できないレベルなら義実家に報告してなんとかして貰う。
6人いるなら、働けるようになるまでは生保!
あとは手当でなんとか暮らす!!かなぁ。
-
saki823
生活費と子供の学費などで80万取っていたのを56万引き出して使っていました。旦那はひとりっ子で小学生のうちに両親がいなくなり現在、身内無しです。なので報告する場所もなく…
- 3月27日
-
ママ乃
半分以上溶かしてる…
もうスマホ取り上げてお小遣いも1日500円でいいんじゃないですかね…
スマホがあるから余計なことするんだし…
昔はないのが当たり前だったし。
キッズケータイでも持たせましょ。- 3月27日
-
saki823
お小遣い無しで良いって言うから無しだったんですがそれが悪かったんですかね…
旦那があり得なさすぎてイライラですが子供たちのためにしっかり旦那と向き合いたいと思います。- 3月27日
-
ママ乃
絶対に旦那がお金触らないように隠しましょ!!
- 3月27日
saki823
2回聞いても教えてくれなくて…
LINEでもう1度聞いてみましが返信なしです。
可能性としてあるのはスマホアプリの課金かなぁと。
りりママ
え?教えてくれないって何ですか?😳その時点で許すも何も…論外です😡
saki823
教えてくれないから信じてくれって言われても信じれないですよね…理由次第では離婚ですけど働いてないからキツくて😢
りりママ
スマホアプリの課金なんかでそんなに使い混んだりしますかね?私なら何か変な事に巻き込まれたりしないか不安です😔
離婚したところで生活費を使い込んでしまうような人に養育費なんぞ払える訳もないと思うので…とにかく一度しっかりと面と向かって問い詰めた方が良くないですか?🥺
saki823
ですよね!課金にしては額が太すぎますよね。56万って。
子供がいるのでなかなか2人で話せないからLINEでのやりとりになるんですがなかなかきちんと詳細を教えてくれません。
怪しさしか感じませんね(^o^;)