産婦人科・小児科 生後二ヶ月の子を育てています。毎日6回程うんちがでていたのですが、昨… 生後二ヶ月の子を育てています。 毎日6回程うんちがでていたのですが、昨日でたきり、夜中〜今日の夕方までまだでていません。 おっぱいは飲めています。おしっこもあまりでていません。 おならがでたときに、すこーし肛門にうんちがついてるかな?くらいです。 まだ様子を見た方が良いでしょうか? 最終更新:2022年3月27日 お気に入り おなら おしっこ うんち おっぱい 生後二ヶ月 tomtom(3歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント まりりん 3日は出なくても大丈夫ですよ☺️ うちの子も1日4回は出ていましたが、1日だけ便秘になったことがあります。 もうすぐ出ると思いますよ✌️ 3月27日 tomtom ありがとうございます! つい、1時間前にやっっとでました! 便秘になったことなかったので、腸の病気じゃないかとか、心配しました… ありがとうございました😭 3月27日 おすすめのママリまとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tomtom
ありがとうございます!
つい、1時間前にやっっとでました!
便秘になったことなかったので、腸の病気じゃないかとか、心配しました…
ありがとうございました😭