UQモバイル使われてる方に質問です!昼間12時〜14時くらいのたくさんの方…
UQモバイル使われてる方に質問です!
昼間12時〜14時くらいのたくさんの方が使う時間帯でWi-Fi無しUQの電波で何か検索したりしてサイト見たりする時表示に時間かかったりサイトがなかなか開けないなどありますか?
今楽天のドコモ回線を楽天モバイルが出た初期から使っているんですが上記の時間帯Wi-Fiないとまともに検索とか出来ず出かけ先で何か調べたい時も時間がかかります。
自宅Wi-Fiがコミュファな事もありUQに変えようかなぁと考えているのですが同じ様な感じなら手続き行くのがめんどくさいのでこのままにしようか悩んでて😅
- ぽっぽ
コメント
退会ユーザー
UQの無料のお試しと、楽天の初期のドコモ回線の速度を試してみた際、あまり変わらなかったです😭
LINEの通知も来ませんでしたし💦
今はmineoのドコモ回線に変更しました!
退会ユーザー
感じたことないです😳😳
-
ぽっぽ
コメントありがとうございます!
ストレスフリーで使えてるんですね🥹
住んでる場所にもよるのは仕方ないとは思ってるのですが問題ないと聴くと博打で試してみようか悩みます😂- 3月27日
ぽっぽ
コメントありがとうございます!
変わらなかったのですね😭
mineoはどんな感じですか?🥺
退会ユーザー
割とスムーズです✨
UQは無料で、mineoはプリペイドカードですが200円でお試しも出来るので、それからでも良いかもしれないですね😆