コメント
nakigank^^
うちはその時の子供の様子見やスケジュールで決めてます!
午前中はご飯の後授乳したら寝ることが多いのであげないですが、15時のおやつはご飯の18時までもたないのであげてますが、おっぱいの時間とか用事とかであげれない時はあげてないです。😊
nakigank^^
うちはその時の子供の様子見やスケジュールで決めてます!
午前中はご飯の後授乳したら寝ることが多いのであげないですが、15時のおやつはご飯の18時までもたないのであげてますが、おっぱいの時間とか用事とかであげれない時はあげてないです。😊
「ミルク」に関する質問
よく新生児の時から着替えは1日に5.6回するから肌着はたくさん持ってた方がいいとよくいろんなとこでみてたんですけど私の場合実際1回着替えるか、着替えないのがほとんどでここまできてます、笑 ミルクで濡らす以外に何…
買い物に行き、おば様方に可愛い可愛いと下の子が言われありがとうございます😊って答えると、「お乳は出るの?」と言われました笑 「ミルクで育ててます😊」って答えると、「え!お乳で育てないと〜強い子にならないわよっ…
下の子はリビングのベビーベッドで寝ていて、上の子は隣の和室で私と寝ているのですが、いつか3人で寝ないといけなくなります。 深夜に泣いたり明け方早い時間に泣いたりで、その時にミルクを作ります。 ミルクを作って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
たしかに午前中おやつあげたら
お昼なかなか集中してあんまり食べてくれなかったので
午前中いらなかったかもです😂😂笑
nakigank^^
知恵がついてくるとご飯食べなくてもおやつもらえると思っちゃうので今の月齢は無理に与える必要はないと思ってます。
うちはよく食べるのでおやつ食べてもご飯食べるのですが午前中あげるとうんち緩くなる時がある気がしたので午前中はあげてないです。
最近7時まで寝ると朝寝しなくなってそのせいで、上の子が10時前におやつ食べてると机バンバンしてお腹すいたのか怒るのであげたりしますがやはりうんち気にしてます。😊