コメント
はる☆ゆい
ベッタは使ったことがないですが、ピジョンの母乳実感はおすすめです。
ガラスは冷めやすいので家用、プラは軽くて割れないので外出用と使い分けるといいと思います。
個人的にはガラスのほうが傷もつかず衛生的で長持ちするかな?と思って好きですね。
量は大小あったら便利だと思いますが、混合でいかれるならずっと使うので飲む量が増えたときのことを考えて大きい方だけでもいいかなとは思います。
はる☆ゆい
ベッタは使ったことがないですが、ピジョンの母乳実感はおすすめです。
ガラスは冷めやすいので家用、プラは軽くて割れないので外出用と使い分けるといいと思います。
個人的にはガラスのほうが傷もつかず衛生的で長持ちするかな?と思って好きですね。
量は大小あったら便利だと思いますが、混合でいかれるならずっと使うので飲む量が増えたときのことを考えて大きい方だけでもいいかなとは思います。
「ベッタ」に関する質問
双子のうち、1人はインフルエンザB、1人はコロナになりました。インフルの子は高熱・咳でとても苦しそうだったのに、コロナの子は咳のみで一度も熱が出ず…(園でインフル、コロナが流行っていたのできっと2人とも何かしら…
元シングルで5歳の子がいます。 再婚して2人目の子が産まれてそろそろ4ヶ月の子がいます。 冬生まれの子で5年ぶりの出産との事で産んでからメンタルやられてずっと体調壊してました。出産は11月27日産まれました。 そこ…
4歳の娘が居ますが何するのもずーっとママママです 下の子はひとり遊びよくしてますが上の子はママ横で見といて、とか一緒に〇〇しよとかもうとにかくずっと横にベッタリです💭 可愛いですし今だけなのは分かっていますが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やまびこ
ピジョンは人気ですよね✨
やっぱりプラスチックとガラスの両方持ちの方がいいですね💓
確かに小さい哺乳瓶はすぐ使わなくなるからあまり必要じゃ無いかもですね(^^)
参考になります!
ありがとうございます😊