※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子どもが幼稚園で先生に非常に甘えている様子について、他の親の子どもはどうなのか教えてください。

皆さんの子ってどんな感じですか?幼稚園お迎え行くと、先生にベッタリです🥹🥹

先生の顔をペタペタ触ってて、抱きついて膝の上にちょこんと座ってたりしてます🥹

先生の接し方や人柄がものすごく素敵なので子供も懐いたんだと思うんですが、流石に甘えすぎじゃないか?と笑

年少さんの下の子なので、かなり甘えん坊なんですが上の子でも先生にぎゅーっと飛びつくぐらいでした🥹

コメント

Pipi

先生大好きなので遊びの一環でお顔を触るとかありそうな気がします🥹
他の子が座ってたら自分も!って先生に抱っこしてほしい😆みたいにもなるタイプですが
お迎えとか行ったタイミングで常に抱っこされてるとか
先生に絡みまくってる…までは見た事ないですかね👀!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり先生大好きですよね🥰🥰
    ありがとうございます✨️

• 9月17日
ままくらげ

私や夫のいる前で先生に触れるってのは無かったですね。
むしろササっと室内から出て「さよならー」って去るような、もう少し先生とフレンドリーにしたら良いのに、ママもう少し先生とお話したいのにと思うほどでした😂

先生の方から「またね!」ってハイタッチをしてくれて、やっと辿々しくハイタッチするぐらいでした☺️

でも先生はとても好きだったようです🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

先生の前と、親の前ではまた違った姿ですよね🥺上の子もそんな感じでした🥰🥰

• 9月17日
むん🌝

お迎えの時はさーっと帰っていきます🙂‍↕️
ただ普段の園生活では大好きな先生にべったりなようです😂♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上の子もそんな感じでした🥰

• 9月17日
えるさちゃん🍊

息子は特定の先生が大好きで終わってからも先生が掃除してたり庭に行くとくっついていってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ついてまわるの可愛らしいです🥺🥺💓‪

• 9月17日