コメント
( ˙꒳˙ )
消退出血あればほぼ妊娠してないってみました!
わたしもアフターピル飲んで1週間後に出血5日間、2週間後に3日間出血ありました!が妊娠してませんでした!
( ˙꒳˙ )
消退出血あればほぼ妊娠してないってみました!
わたしもアフターピル飲んで1週間後に出血5日間、2週間後に3日間出血ありました!が妊娠してませんでした!
「ココロ・悩み」に関する質問
45歳女性です。 女性の店員さんから 上から目線の言葉やタメ語で話される事が続いて イオンのサービスカウンターやステーキの宮、あまり接点のないご近所さん 立て続けで凹みました。 私からは丁重に穏やかに話しかけて …
SNSで虐待してるっぽいことを載せていた場合児相に通報できますか? (身バレ防止のため後日消します) 10年以上付き合いのある友人です。 もともと精神疾患持ち(鬱、ADHD) 旦那はモラハラ、DV傾向あり 今は旦那と別居。実…
8年間専業主婦。資格なし学歴なしです。 本当に能力が無いのは自分でも認めてます。 私でも出来るような仕事って何かあるのでしょうか‥ 最重度知的障害児2人、自宅保育4歳を完全ワンオペです。 我慢する、生き延びるとい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリン
回答ありがとうございます😊
2度も出血あればしてなさそうですね!
先生にも出血なければまた受診してと言われたのですが、寝不足続きで、ホルモンバランスの乱れですかね😅💦