お仕事 時給2000円で社会保険(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)がある… 時給2000円で社会保険(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)があるというのは、いい条件なのでしょうか? 看護師のパートです。 正社員でしか働いてこなかったので基準がわからなくなりました😅 最終更新:2022年3月27日 お気に入り パート 年金 健康 看護師 正社員 ゆきみだいふく(5歳6ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も大阪です!いいほうだと思います 3月27日 ゆきみだいふく やっぱそうなんですね😳 ありがとうございます! 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきみだいふく
やっぱそうなんですね😳
ありがとうございます!