コメント

退会ユーザー
全くどうもおもわないです!正確につけられてたら赤ちゃんにとっては負担もないですし😌

そふらんc
縦抱きしないということは、スリング的なものでしょうか?
あれ自体が股関節に負担かかる不自然な形になるからおすすめしない、と整形外科学会から注意喚起ありましたよ〜
ちなみにエルゴも連続使用は2時間程度まで…と記載あった気がします✨
-
はじめてのママリ🔰
ベビービョルンミニです!- 3月27日
退会ユーザー
全くどうもおもわないです!正確につけられてたら赤ちゃんにとっては負担もないですし😌
そふらんc
縦抱きしないということは、スリング的なものでしょうか?
あれ自体が股関節に負担かかる不自然な形になるからおすすめしない、と整形外科学会から注意喚起ありましたよ〜
ちなみにエルゴも連続使用は2時間程度まで…と記載あった気がします✨
はじめてのママリ🔰
ベビービョルンミニです!
「生後1ヶ月半」に関する質問
教えて頂きたいことがあります。 生後1ヶ月半の赤ちゃんなんですな 顔の横にくぼみがあり、 頭が上に伸びているように見えます😢 何か病気などの可能性があるのでしょうか?
生後1ヶ月半の息子のミルク量についてです🍼 1日に、120mlを7回か8回あげていましたが、 足りなそうにしてたので深夜帯だけ140mlにしていました。 最近は昼間も足りなそうにしています……。 140mlはあげすぎでしょうか………
生後1ヶ月半です。 産後すぐから母乳の分泌が良くてミルクは入院中の数回とお宮参りの日に1回だけで基本完母でいってます。 今後母とか旦那に預けて出掛けるとなると哺乳瓶もミルクも使えた方がいいよな〜と思い昨日お風…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!