コメント

ドリ
私も2人目希望してます♪
私も予定日から2日遅れてるんで少し期待しつつ、体温あまり高くないんでダメだろうなーと諦めてます。
検査薬って予定日から1週間後に使うのでは?と思ってるんですが。もう少し待ってからまたやってみるのもいいかもしれないですね。
私も1週間経っても生理来なかったら試してみます!
授かってるといいですね♪
ドリ
私も2人目希望してます♪
私も予定日から2日遅れてるんで少し期待しつつ、体温あまり高くないんでダメだろうなーと諦めてます。
検査薬って予定日から1週間後に使うのでは?と思ってるんですが。もう少し待ってからまたやってみるのもいいかもしれないですね。
私も1週間経っても生理来なかったら試してみます!
授かってるといいですね♪
「生理予定日」に関する質問
今日、生理予定日から5日目で妊娠検査薬陽性がでました。 1人目は体外受精で授かり、まさか2人目を自然妊娠できるとは思わず正直、びっくりと嬉しさと不安な気持ちでいっぱいです。一応、明日、明後日も検査薬で確認はし…
生理予定日から20日くらい経っていて 3日前に検査薬を使って陰性でした。 元々生理不順でここまでの生理不順は初めてです。 皆さんの中で排卵がめちゃくちゃズレて 結構経ってから陽性だった方いますでしょうか?😥
生理予定日から5日経つのに生理が来ず 妊娠検査薬をしたら陽性でした。 生理なる時の腹痛、眠気もあり生理だなと思ったし 行為も一回しかしてないのでびっくりしかなく、、。 頭痛で一回だけ薬も飲んでしまいました。 …
妊活人気の質問ランキング
まぁちん
お返事ありがとうございます😊
今日で7日なんで期待したいです꒰๑´•.̫ • `๑꒱
体温つけてないからなぁー。管理するの大事ですね〜。