毎日 アレルギーがひどく 仕事や料理を作るので精一杯で子供と遊ぶ気…
毎日 アレルギーがひどく 仕事や料理を作るので精一杯で子供と遊ぶ気力なしで、生きるのがしんどいです。同じような方いますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
mama
アレルギーは花粉ですか?🤔
毎日 アレルギーがひどく 仕事や料理を作るので精一杯で子供と遊ぶ気力なしで、生きるのがしんどいです。同じような方いますか?
mama
アレルギーは花粉ですか?🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
友人の結婚式について、皆さんならどうしますか?? 友人の結婚式に招待してもらえました。そこは嬉しかったです。 問題はここからで、その結婚式は私にとって産後3ヶ月頃なので私自身の体調が不安、上の子は保育園、赤…
発達グレー、軽度知的があってとても育てやすい子だなって思っているママいますか? 私は発達グレー、軽度知的ありの小1娘がいます。 だんだん娘との生活も慣れてきて、もちろんイライラすることはありますが、数年前…
なんか大きく嫌なことがあったわけじゃないけど、急に消えたくなる時ありますか? まだ子どもたちの寝かしつけたお風呂と歯磨き残ってるけど、全部投げ出して布団に入りたいです。 ご飯は出前取りました。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
花粉とかハウスダストや色々反応します。