コメント
aya
ずるいですね、私そういうの許せません笑
家計から出せるものをリストアップして、それ以外で欲しいものがあれば、私物を売ってお金作ってもらいます!
というか、そもそも永遠にお小遣いなしなんて無理ですよね😱
はじめてのママリ🔰
ずるいと思います。
管理してない側って勝手ですよね💧
-
ラッコ コアラ🦦
ですよねー。
ちなみにうちは夫が家計簿つけてるんですが、また私に戻そうと思います‼️- 3月27日
ラッコ コアラ🦦
たしかに笑永遠に…とか無理ですよね、言われて気付いたわ。
わたしは甘いし、強く言えないし言いたくないのでつい、許す…というか流しがち…でもモヤモヤ。
そこまでしたら気持ちいいですね!コメントありがとうございます💞言えるかなー言いたいなぁ!
aya
欲しいものを買いたいがために、できもしないことを言うなんてずるいですよね〜。
許してくれるラッコ コアラ🦦さんが奥さんで、ご主人は幸せ者ですよ!
強く言わなくても、「そういえばお小遣いなしはいつからするの?☺️帽子とサングラスと漫画は、残ってるお小遣いから払ったってこと?☺️」と聞いてしまう私は意地悪です笑
イライラモヤモヤが早く解消されますように!
ラッコ コアラ🦦
優しいコメントありがとうございます!
幸せものだなんて救われます💞
ダメ、って基本的には言いたくないので手元にあるなら🆗しちゃいました😅甘いなぁ…自分。
私のお小遣いなしに(自分から言って)してたのがバカらしくなって
でも復活させたいけど家計がギリギリで💦
でもわたしが我慢するのも変だと思ったのでとりあえず話し合ってみます😤
弁当買うのやめておにぎりでも持っていってもらうか…😏
ありがとございましたー!!!