コメント
ハーゲンダッツん工場長🍨
ゆっちゃんお疲れ🙋❤️
うんうん、あまおうこの値段はかなりお買い得だね😍❤️羨ましい✨
甘かったかな🥰?
ゆっちゃんお疲れ🙋❤️
うんうん、あまおうこの値段はかなりお買い得だね😍❤️羨ましい✨
甘かったかな🥰?
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那の愚痴です、意味不明な長文ですみません💦。 鬱憤はらさせてください💦。 娘は3月末生まれです。 先日、実母が娘に雛人形を買ってあげたいと言っていたこと、その雛人形選びに旦那も一緒についてきてほしいことを旦…
コンビニ勤務です 普段結構ボケてるおじいちゃんおばあちゃんが 買いにくるのですが 今日きたおじいちゃんも 割とボケていて お店に入ってきた時点で チャージするタイプのWAONカード見せてきて これ使えんのかって言わ…
なんかもう悲しくなりました、、 38週で来週には計画分娩の予定も立ててあとはのんびり過ごすだけだと思ってたら、今日は居眠りした時の10分でお米2合分とフライパン、調理器具とか家中にぶちまけられてて、私なんか悪い…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆまる🐕
だっつんちゃんもお疲れさま〜☺️
帰り際に何となくスーパー寄ってみたら安くてラッキー🍓✨
荷物少なかったら、2パック買いたかったわ🤣
ほとんど息子が食べたけど甘かった♡残りは夕飯の後にしようかな😋
話すごく変わるけどw
だっちゃんの息子くんてお昼寝ってする??💤
ゆまる🐕
コメントありがとう😊♫
こっちだとあまおう600円ぐらいしちゃうよ〜😭🍓
甘くて良かったね❤️
普段家ではしないけど、保育園行ってるときはしてるよー!
ゆまる🐕
あまおう高いもんね😂
私も普段は買えないw
やっぱ家ではしないよね🤣💦
息子寝るのが好きで、毎日ではないけど未だに家でもお昼寝するんだ…😅