コメント
(´-`)oO
京都市です同じく☺️🤚
今日上の子も下の子もメッシュの半袖肌着に薄いロンティ、下はユニクロのレギンス履かせてます!
(´-`)oO
京都市です同じく☺️🤚
今日上の子も下の子もメッシュの半袖肌着に薄いロンティ、下はユニクロのレギンス履かせてます!
「子育て・グッズ」に関する質問
わたしは運動が割とできた方で、 持久走でも一位とかだったんですけど 7歳娘がかなりの運動音痴で🤣 持久走は後ろから数えたほうが早いし ブリッヂやかえる倒立などもうまくできず 鉄棒なども苦手です(笑) 旦那もそこまで…
2歳4ヶ月の息子の発達について、どう対応したら良いのかアドバイスをいただきたいです🙇♀️ 現在イヤイヤ期真っ最中の2歳4ヶ月の男の子を育てているのですが、一人でコップ飲みが出来ずそもそもコップで飲ませようとす…
10ヶ月 遊び方 乱暴 最近一緒に遊んでると顔を叩いてきたり、おもちゃを投げつけてきたりとなんだか乱暴者です👶🏻 おもちゃをちょーだいってすると前は手渡ししてくれたのに、最近は投げつけてケタケタ笑ってます😅 痛が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まーやん
ありがとうございます!!、
急いで買い足さねば!!😭