(´-`)oO
5日前からずっと検査薬してました!ドゥーテストの早期じゃなくて普通の妊娠検査薬です(´・_・`)
(´-`)oO
5日前からずっと検査薬してました!ドゥーテストの早期じゃなくて普通の妊娠検査薬です(´・_・`)
「陽性」に関する質問
10月30日にマイコプラズマ陽性になってから やっと熱が平熱に戻ってきました。 今日は朝から現在まで36度台で落ち着いています。 2週間もお休みしていると 学校に復帰するタイミングがとても難しく… 明日はお休みして1…
生理予定日1日前です。フライングしました…。 毎回真っ白見すぎて今回はコスパ重視でマツキヨ検査薬使いました。 先程検査薬したところ薄っすら見えるような見えないような…?! 陽性見たすぎて幻覚でしょうか🫣 上の子の…
基礎体温が二層になっていたら排卵してる というのを見かけたのですが このグラフだとまだ分からないでしょうか? 36.5付近が低温、36.7付近が高温でしょうか? 排卵検査薬は8日陽性9日強陽性10日夜に陰性でした
妊活人気の質問ランキング
コメント