コメント
嫁ちゃん★
北海道在住です(*^^*)
ウチも同じ様な感じです(*^^*)
朝タイマーで大きいストーブがつくようにしてます✨
娘もスリーパー、掛け布団、敷布団、敷毛布、掛け毛布ですが必ずと言っていいほどかかってません( ̄▽ ̄;)
ジャムおっ
温度設定機能つきのヒーターはどうですか?
暖房はありますが赤ちゃんのお部屋用にうちはそれ買いました^ ^
例えば25度で設定したら、その気温以下になったときだけスイッチ入ってその気温以上になったときには切ってくれます。
23度でちょうどいい感じです。
足元が床暖房みたいにあったまるし旦那さんが超気にいってます笑
買ってよかったです^ ^
-
☆わかめ★
ありがとうございます♡
全然関係ないですけど、名前見て、笑っちゃいました😆ジャムおっさんって😆👍🏻!好きです♡笑
ヒーターって、どんな感じのですかー???めちゃくちゃいいですね✨もし差し支えなければ、写真添付していただけないでしょうか⁉︎- 11月10日
-
ジャムおっ
YAMAZENのセラミックヒーターでした
- 11月10日
-
ジャムおっ
2台購入しましたよー
- 11月10日
-
ジャムおっ
どちらもリモコンつきで良いです
- 11月10日
-
ジャムおっ
あはは笑
ジャムおっさんはーーアンパンマン好きの姪っ子ちゃんがジャムおじさん言えなくて、おっさん呼ばわりしてるのが可笑しくてユーザーネームにしちゃいました😁💕- 11月10日
-
☆わかめ★
ご親切にありがとうございますm(_ _)mなんか、とっても良さそうですね!そしてお聞きした時は『めちゃくちゃ高いんだろうなー』って思ったけど、そこまでうーんと高く無いですね😆✨
電気代はどんな感じですか?結構かかりますか?- 11月10日
-
☆わかめ★
姪っ子ちゃん、ちょー可愛いですね♡♡
- 11月10日
-
ジャムおっ
いいですよね^ ^!
電気代は多分暖房と変わらないって聞きました。- 11月10日
-
☆わかめ★
主人に相談してみようと思います✨ありがとうございましたm(_ _)m💓
- 11月10日
☆わかめ★
ありがとうございます♡
北海道!!知り合いが北海道は寒さ対策がしっかりしてるから、家の中は全然寒くないんだよ、って言ってたのを思い出しました😆!
分かります笑 絶対かかってないですよね😵で、カチンコチンに冷えてますよね💦タイマーでストーブ、検討します!