初めてのママリ
そのまま夫に対応してもらい、玄関先で用事をすませて帰ってもらう。
初めてのママリ
身なりだけ整えてあがってもらう。
初めてのママリ
身なりも部屋も整えてあがってもらう。
初めてのママリ
部屋だけ整えてあがってもらい、身なりを整える。しばらく夫に場を繋いでもらう。
初めてのママリ
諦めて、身なりも部屋も整っていない状態であがってもらう。
初めてのママリ
追加項目
そもそも部屋も身なりもいつも整っており、いつでもあがってもらえる状態。
初めてのママリ
そのまま夫に対応してもらい、玄関先で用事をすませて帰ってもらう。
初めてのママリ
身なりだけ整えてあがってもらう。
初めてのママリ
身なりも部屋も整えてあがってもらう。
初めてのママリ
部屋だけ整えてあがってもらい、身なりを整える。しばらく夫に場を繋いでもらう。
初めてのママリ
諦めて、身なりも部屋も整っていない状態であがってもらう。
初めてのママリ
追加項目
そもそも部屋も身なりもいつも整っており、いつでもあがってもらえる状態。
「夫」に関する質問
もう消えたいここからいなくなりたい逃げたい、 下の子が1週間前から下痢で病院で薬ももらって、ちゃんと飲ませてるのに全然良くならない。 おしりも真っ赤で皮膚もめくれてただれてる状態。 皮膚科にも連れてっておしり…
偏食のお子さんお持ちの方、 ・親はどういう気持ちの持ち用されているのか(例えばこの一口だけ食べてくればオッケー!等) ・食べてくれるための工夫 などなど なんでも良いのでお話お聞かせください😭😭
夫に不倫されて…推しを作りました! しかし最近その推しがモテます… モヤモヤ…ってしたらやばいですかね😂 今まで推しとか作ったことがなくて、人生初です。 入れ込み過ぎかな?と思いつつ、推してるとやっぱり楽しいです…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント