初めてのママリ
そのまま夫に対応してもらい、玄関先で用事をすませて帰ってもらう。
初めてのママリ
身なりだけ整えてあがってもらう。
初めてのママリ
身なりも部屋も整えてあがってもらう。
初めてのママリ
部屋だけ整えてあがってもらい、身なりを整える。しばらく夫に場を繋いでもらう。
初めてのママリ
諦めて、身なりも部屋も整っていない状態であがってもらう。
初めてのママリ
追加項目
そもそも部屋も身なりもいつも整っており、いつでもあがってもらえる状態。
初めてのママリ
そのまま夫に対応してもらい、玄関先で用事をすませて帰ってもらう。
初めてのママリ
身なりだけ整えてあがってもらう。
初めてのママリ
身なりも部屋も整えてあがってもらう。
初めてのママリ
部屋だけ整えてあがってもらい、身なりを整える。しばらく夫に場を繋いでもらう。
初めてのママリ
諦めて、身なりも部屋も整っていない状態であがってもらう。
初めてのママリ
追加項目
そもそも部屋も身なりもいつも整っており、いつでもあがってもらえる状態。
「夫」に関する質問
今日狭い路地にて コツンと音がした気がして 自分のサイドミラーが少し折りたたまれていました💦 そばに車が停まっていたので ぶつかってしまったかもと思い、停まり 相手方が戻ってくるのを待ちました💦 自分の車のサイ…
5歳息子がどうしても便秘です 4、5日に一回が基本。とくにお腹も痛がりません 最近ヨーグルトを食べるようになったのですがなかなかで… 何かよかった食べ物とうありますか?便秘解消ならどんなことでも大丈夫ですので…
今の時代正社員で共働きじゃないと2人目は難しいでしょうか😢 いずれ2人目欲しいななんて考えているのですが夫は会社に2人子どもいる人もいるけどどっちも奥さんが保育士と看護師らしいよ。やっぱりそのくらい働かないと無…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント