人間不適合者
うちは仙台市ですが、プリントを持ち帰れるように手提げカバン等で登校となってます。
うちも終わったら児童館なのでリュックで行かせます。

退会ユーザー
仙台ですが、上の方と同じくプリントを入れられる手提げ等で登校するように言われてます。
児童館に行くならリュックにします。

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
リュックにしたいと思います!

ターママ
多賀城は上靴だけでいいとプリントに書いてありましたよ。
人間不適合者
うちは仙台市ですが、プリントを持ち帰れるように手提げカバン等で登校となってます。
うちも終わったら児童館なのでリュックで行かせます。
退会ユーザー
仙台ですが、上の方と同じくプリントを入れられる手提げ等で登校するように言われてます。
児童館に行くならリュックにします。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
リュックにしたいと思います!
ターママ
多賀城は上靴だけでいいとプリントに書いてありましたよ。
「宮城県」に関する質問
夫が利府イオンのジョジョイベント?に行くため、 朝8時から開店待ちするみたいで、 子供2人と朝8〜10時の時間を潰したいのですが 利府イオンの周りで楽しめるとこありますか?😂 8時に夫だけイオンで🚗落として、車で移動…
宮城県名取市のなとり幼稚園は、比較的どんな子でも入れる園なのでしょうか? また、良いところ悪いところなどあれば教えて頂きたいです🥲どんな情報でも大丈夫です! 引っ越してきたので、ママ友もおらず情報が何も無いた…
宮城県仙台市青葉区のメリーレディースクリニックで出産された方に質問です! こちらのクリニックは診察後分娩予約とHPに記載されておりますが分娩予約金はありましたでしょうか? あった場合金額も教えていただきたいで…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント