コメント

はじめてのママリ🔰
水切りのためのワイパー(スクイージー)で水をきって、あとは水滴をよく吸い取る布巾で拭きあげてます。カビ知らず水垢?ウロコ?知らずですよ。
はじめてのママリ🔰
水切りのためのワイパー(スクイージー)で水をきって、あとは水滴をよく吸い取る布巾で拭きあげてます。カビ知らず水垢?ウロコ?知らずですよ。
「掃除」に関する質問
客観的に見て、夫は家事育児をやっているのでしょうか? 1.3.5歳の子がいます。私は今は育休中です。 平日夫は6時に起きて6時半には出勤。この30分は髭剃りや着替え、自分の身支度時間。私が夫のご飯を作る時、1歳の子…
平日のワンオペもしんどいんですが、夫がいる休日もイライラしてしまいます😣 夫の担当は土日の料理、食洗機をまわす、私がお風呂入っているときや洗濯物干しているときに様子見てくれるくらいです。 様子見るといっても…
妊娠中土いじりをされていた方いますか‥? 妊娠27週です。今日地区の公民館掃除で草むしりがあったのですが手袋を忘れてしまい素手でむしってしまいました‥ 帰って手を洗い消毒したんですが本当に情けないんですが妊娠中…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!!
床まで水拭いてますか??
また風呂桶とか椅子とかも洗ってますか?
はじめてのママリ🔰
床はスクイージーで水切ってるだけなんですけど、夫は拭いてるみたいです。
もちろん椅子も拭き上げます。風呂桶の必要がないので我が家はありません。