コメント
はじめてのママリ🔰
水切りのためのワイパー(スクイージー)で水をきって、あとは水滴をよく吸い取る布巾で拭きあげてます。カビ知らず水垢?ウロコ?知らずですよ。
はじめてのママリ🔰
水切りのためのワイパー(スクイージー)で水をきって、あとは水滴をよく吸い取る布巾で拭きあげてます。カビ知らず水垢?ウロコ?知らずですよ。
「掃除」に関する質問
これって私がおかしいですか? 先程外食からの帰り道にスタバに寄ってバニラクリームフラペチーノを購入🍦 本当はコーヒーが飲みたいですが、いつも娘も飲みたがるためバニラクリームフラペチーノのトールを買って私のを…
毎年、年末年始は私の実家。旦那の実家はほとんど仕事でいない&家が汚い🤣掃除したんだろうけど、テーブルは拭き残しで汚れてて、床も埃やゴミが…正直座るのもいや😇いつも立って話してます。笑 だから、私の実家で仕方ない…
夫はパチンコが趣味です🐱 平日行ったりはないのですが、 休日に子どもたちを寝かしつけたあと19:30から行くみたいな感じです! さすがに借金をしたり、、、とかそういうのはないので、(そこまで馬鹿じゃないと信じてい…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!!
床まで水拭いてますか??
また風呂桶とか椅子とかも洗ってますか?
はじめてのママリ🔰
床はスクイージーで水切ってるだけなんですけど、夫は拭いてるみたいです。
もちろん椅子も拭き上げます。風呂桶の必要がないので我が家はありません。