コメント
ちゃま🦄
わかります!!
外干ししたくてウズウズしてます🙋🏻♀️笑
退会ユーザー
うちもみんな花粉症なのでこないだシーツ類全て洗ってコインランドリー行きました!
天気いいし干したくなります(笑)
-
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
コメントありがとうございます🍀花粉症だと外干しは辛いですよね😭
- 3月27日
退会ユーザー
私は干してやりました😂😂😂
ちゃま🦄
わかります!!
外干ししたくてウズウズしてます🙋🏻♀️笑
退会ユーザー
うちもみんな花粉症なのでこないだシーツ類全て洗ってコインランドリー行きました!
天気いいし干したくなります(笑)
コメントありがとうございます🍀花粉症だと外干しは辛いですよね😭
退会ユーザー
私は干してやりました😂😂😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
6時前の授乳で寝たな〜と思ったらブリブリブリ〜ですぐ起きたチビ実👶 そこから覚醒してご機嫌さんなので寝るのは諦めた🥹 3時前の授乳からずーっとお腹空いてたし🥹 寝たかったけど諦めた自分にご褒美しようと思ってやっと…
幼稚園の卒園式って泣きましたか?感動します?笑 毎日楽しく通ってるし先生大好き、お友達大好きな子で卒園がぶっちゃけ寂しい😔ずっと幼稚園児でいて欲しい笑 泣いちゃいそう💦人前で泣くのが恥ずかしいな笑 うちの子と…
旦那に対する愚痴です😔 昨日里帰りから帰ってきましたー! 里帰り中に家具をひとつ設置しておくのを頼んでいたのですが、結局やってないままな旦那。 説明書見たら簡単そうだったから今日やるよ、と言って結局できず…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメントありがとうございます🍀凄く天気がいいので外に干したいですが春は我慢です💦