退会ユーザー
トライアルのほうが安いかなーって思います🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
コストコが安いです😀あとはPayPayなどのキャンペーンが使えるお店とかも安いです。
白米
すごい安いというわけではないですが、ツルハでツルハと楽天のポイントどちらも貯まるので購入してます。
貯めたポイントは支払いに使えるし結果得してる気がします。
値段だけならトライアルかなと思います!あとは西友も柔軟剤は普通ですがその他日用品安いのもあるのでおすすめです。
退会ユーザー
トライアルのほうが安いかなーって思います🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
コストコが安いです😀あとはPayPayなどのキャンペーンが使えるお店とかも安いです。
白米
すごい安いというわけではないですが、ツルハでツルハと楽天のポイントどちらも貯まるので購入してます。
貯めたポイントは支払いに使えるし結果得してる気がします。
値段だけならトライアルかなと思います!あとは西友も柔軟剤は普通ですがその他日用品安いのもあるのでおすすめです。
「柔軟剤」に関する質問
1歳3ヶ月ですが今だに子どもと私の服は別々に洗濯しています。 子どもはさらさ、私は別の洗剤と柔軟剤で洗ってます みなさん分けてますか?? 同じ洗剤で子どもと大人、一緒に洗濯機に入れてますか? さっき公園に行…
保育園で他の子の使用済みの濡れおしぼりが間違って返却されました。 このままだと雑菌繁殖すると思うので、こちらで洗濯して保育園経由で返却で大丈夫でしょうか?💦 柔軟剤は使わず、アタックで洗おうと思ってます。洗…
新生児服の水通しや洗濯について🧺 皆さん新生児用に新しく洗剤用意しましたか? アタック抗菌EX、ソフランプレミアム消臭を普段から使っています。調べたところ、どちらも公式サイトには赤ちゃんOKって書いてあります。 …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント