コメント

me
うちは西松屋かしまむらが多いです✨

はじめてのママリ🔰
西松屋もバースデーもそんなに高くないですよ!キャラものも多いし!
すみっこぐらしはしまむらにいっぱい売ってました!うちもそこで買いました😊
-
まぁいっか🙃
やはり西松屋、バースデーあたりですよね☺️
すみっこ、しまむらにもあるんですね!✨近くに、西松屋としまむらが隣同士にあるので行ってみようと思います❣️- 3月27日
me
うちは西松屋かしまむらが多いです✨
はじめてのママリ🔰
西松屋もバースデーもそんなに高くないですよ!キャラものも多いし!
すみっこぐらしはしまむらにいっぱい売ってました!うちもそこで買いました😊
まぁいっか🙃
やはり西松屋、バースデーあたりですよね☺️
すみっこ、しまむらにもあるんですね!✨近くに、西松屋としまむらが隣同士にあるので行ってみようと思います❣️
「子育て」に関する質問
元々抱っこ寝でしか寝ない子ですが、 寝返りがし始めてから抱っこ寝も嫌がります。 こちらも頑張って寝させようとするんですが、 体を反ったり体をあげて泣きながら抵抗します。 抵抗するのにずっと抱っこだとしんどいの…
だから何!!!の義母事件! 娘もイヤイヤ期に片足を突っ込み始めた頃、お腹も大きくなってきてますます子育て大変と感じる!的な話を義実家でしてたんです。 (義実家激近なので頻繁に行きます) そしたら義母が、私は…
これは歯でしょうか? 10ヶ月の子です 数日前に気づいたのですが 上の歯茎に白いものがあります。 歯なのかわかりません。 触れないので取れるかどうかもわからないのですが、 数日経ってご飯もミルクも飲んでて取れない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まぁいっか🙃
しまむらにもあるんですね!
近くにあるので行ってみます❣️