コメント

のり
口にしてくれるってことは
もしかして、歯が気持ち悪いとかですかね?
私の娘も2歳半の時に同じ状況で、もしやと思って歯科で診てもらったら「奥歯が生えて食感が変わったのかな」と言われました。それからは本人も慣れたのか食べるようになりました!ただ…好き嫌いエグいですが😭
のり
口にしてくれるってことは
もしかして、歯が気持ち悪いとかですかね?
私の娘も2歳半の時に同じ状況で、もしやと思って歯科で診てもらったら「奥歯が生えて食感が変わったのかな」と言われました。それからは本人も慣れたのか食べるようになりました!ただ…好き嫌いエグいですが😭
「3歳」に関する質問
親の目が届かないところで遊ばせられるのって何歳からですか?? お隣のママと話してたら3歳と6歳歳の子供2人だけで虫取りに行って目が届かないところまで行ってしまい、それを「平気平気〜」と特に心配していなくてびっ…
上の子が3歳になる前、下の子が1歳になったタイミングで正社員で復職しました。とても忙しく、身体が追いつかないためトイレトレーニングをいったんやめてしまいました。 上の子が嫌がって泣くこともあって、行く日もも…
3歳娘が何をするのも遅いです マイペースなお子さんのいるママさん、どうしてますか? 手を洗うだけでも、靴を履くだけでも、とにかく時間がかかる 何度も声をかけて促しますが、遊びはじめたりボーッとしたりゆっくりゆ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かよ489
コメントありがとうございます!
歯は関係ありそうです!😣
炊き込みご飯のお肉が固くて
食べれなーいと言ってました!
でもコーンフレークも
最後らへん口に溜め込んで
飲み込めれてませんでした😅