コメント

COCORO
病院関係ではないのですが…熱が下がってるなら 様子見で良いのかな?と思いますよ😊
熱下がって良かったですね🍀
今日は頑張りすぎずのんびり過ごすとよいかな?と思われます😊
熱もないし元気もあるなら
病院にいくと余計なもの貰っちゃうので いきません!!
COCORO
病院関係ではないのですが…熱が下がってるなら 様子見で良いのかな?と思いますよ😊
熱下がって良かったですね🍀
今日は頑張りすぎずのんびり過ごすとよいかな?と思われます😊
熱もないし元気もあるなら
病院にいくと余計なもの貰っちゃうので いきません!!
「病院」に関する質問
完全母子同室の病院で出産した方いますか? お母さんが辛い時は預かります!という病院なのですが 上に2人子供がいる為、退院後バタバタするので入院中の4日間の夜間は完全に預かって欲しいです。 そのような方いますか?…
土日、咳鼻水あり。 月曜、37.5度で咳鼻水治らず病院受診。薬だけもらいました。その日の夜に咳き込みがすごく熱が39度。 火曜、咳鼻水あるが日中は元気。夜から38.7度。夜中咳き込み酷く何回も起きる。 今日の朝38度。咳…
もともと生理不順で2ヶ月に1回とかできます。 1月末からきておらず流石に空きすぎと思い 月曜日に検査薬をしたら陽性が出ました。 でも普通より薄い気がします。 不順すぎていつ病院に行ったらいいのか分かりません。 以…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ワンじろ
コメントありがとうございます!
様子見します❢
明日からの保育園、土曜だけ熱ありましたが元気です!で登園させて良いものでしょうかね、、?😫
COCORO
今日熱が一日中ないなら
私だったら
明日は登園させます😊
子どもって熱あっても
次の日コロッと治ってたり
熱が38度とかでも元気すぎたり
食欲も普通だったり
謎なことありますよね💦
お大事に…