コメント
COCORO
病院関係ではないのですが…熱が下がってるなら 様子見で良いのかな?と思いますよ😊
熱下がって良かったですね🍀
今日は頑張りすぎずのんびり過ごすとよいかな?と思われます😊
熱もないし元気もあるなら
病院にいくと余計なもの貰っちゃうので いきません!!
COCORO
病院関係ではないのですが…熱が下がってるなら 様子見で良いのかな?と思いますよ😊
熱下がって良かったですね🍀
今日は頑張りすぎずのんびり過ごすとよいかな?と思われます😊
熱もないし元気もあるなら
病院にいくと余計なもの貰っちゃうので いきません!!
「病院」に関する質問
3歳の子供なんですが、めちゃくちゃ元気なのに熱があります。 金曜の夜に発熱し、上がったり下がったりを繰り返して、現在も熱あります… 具体的には36℃後半〜38℃前半くらいです。 熱以外は特に症状なく、便も普通だし食欲…
中絶手術を受けたことのある方にお聞きしたいです。 来週中絶手術を受ける予定なのですが、翌日が上の子のお遊戯会になっています。その日に術後の健診で病院に行くことになっているのでついでにお遊戯会も見に行こうと…
土曜日夕方に39.6℃の熱が出始めてから今日の夕方に41℃超え、現在40℃です。 体や頬に細かい発疹、目の充血があります。 ずっと頭が痛いと言って元気がない状態です。 食欲不振ですが水分は摂れています。 病院に行き血液…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ワンじろ
コメントありがとうございます!
様子見します❢
明日からの保育園、土曜だけ熱ありましたが元気です!で登園させて良いものでしょうかね、、?😫
COCORO
今日熱が一日中ないなら
私だったら
明日は登園させます😊
子どもって熱あっても
次の日コロッと治ってたり
熱が38度とかでも元気すぎたり
食欲も普通だったり
謎なことありますよね💦
お大事に…