子育て・グッズ 今度、私だけ一泊二日入院する事になりました。娘と一緒に入院は出来な… 今度、私だけ一泊二日入院する事になりました。娘と一緒に入院は出来ないので娘は夫に見てもらいます。ただまだ離乳食を沢山食べないのと、完母で粉ミルクと冷凍母乳は飲まないので発狂しないか心配です。 とりあえず、娘との1日の流れをメモして渡すのと紛らわすためのおもちゃは用意するつもりなのですが他に用意やこうした方がいいよ!などありましたら教えてください。 最終更新:2022年3月27日 お気に入り 離乳食 おもちゃ 完母 粉ミルク 夫 食べない はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー [完]母なら。難しい💦かもですよね! 2日離れるなら、例えばお菓子系ご飯とかでもとか私は思います!フルーツ🍎🍇🍋🍐とか! 3月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント