子育て・グッズ 保育園の担任の先生二人いるんですがそのうちの一人の先生が3月いっぱ… 保育園の担任の先生二人いるんですが そのうちの一人の先生が3月いっぱいで 退職されるみたいです💦 なので子供に手紙をかかせて渡そうかなって思ってますが2人の先生にお世話になったので 退職関係なしに二人の先生に手紙かいたほうがいいですよね? 最終更新:2022年3月27日 お気に入り 保育園 先生 担任 退職 みぽりん(6歳) コメント ぽん 私なら2人に別々にお手紙かきます〜! 3月27日 みぽりん そうですよね^_^ ありがとうございました😊 3月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぽりん
そうですよね^_^
ありがとうございました😊