コメント

Jun-Jun
私も中央区(南の方)に住んでます!
少し遠いかもですが、産後専門のほんじょう整骨院(最寄駅は天神橋筋六丁目です)に通ってます。
オプションもつけれて、託児所もあっていいですよ。
Jun-Jun
私も中央区(南の方)に住んでます!
少し遠いかもですが、産後専門のほんじょう整骨院(最寄駅は天神橋筋六丁目です)に通ってます。
オプションもつけれて、託児所もあっていいですよ。
「体」に関する質問
【2人目を出産した友人へのプレゼント🎁】 💰予算 30000円 先日友人が2人目を出産しました! 1人目とは約2歳半差です! 2人目〜出産された方でお祝いで貰って嬉しかったものありますか?? 2人目なので大体のベビー用品…
みなさん助けてください😭 パートのミスについてなのですが、、、 金曜日の出勤時にミスしたかもしれません、、 小さなカフェで働いているのですが、抹茶オレを 頼まれたお客様がいて、うちの抹茶オレは牛乳の 上に立てた…
お子様がスポーツ少年団に入会している方にお話を伺いたく投稿させていただきました。 今年、年長になった息子にスポ少に入りたいと言われました。元々体を動かすのが好きな方だったので何かスポーツをさせたいと思ってい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
りんちゃん
コメントありがとうございます!
ほんじょう整骨院にはどれくらいの頻度で通われていますか?
Jun-Jun
週一で5回→隔週で2回→1ヶ月後に1回の計8回というのが、基本オススメされてるようなので、そのペースで通っています。
りんちゃん
なるほど!
定期的に通わないと治らないということですね。
とても参考になりました。
ありがとうございます。
Jun-Jun
身体が開いた骨盤の状態を覚えてるので、それを直すにはやはり時間がかかるそうです。
最初は8回も?と思ったんですが、直すのは今しかないなあと思って通うことにしました。
りんちゃん
今しかない、納得です。
早い段階での治療の方が、体も早く覚えてくれ良さそうですね!
ありがとうございました!