コメント
Jun-Jun
私も中央区(南の方)に住んでます!
少し遠いかもですが、産後専門のほんじょう整骨院(最寄駅は天神橋筋六丁目です)に通ってます。
オプションもつけれて、託児所もあっていいですよ。
Jun-Jun
私も中央区(南の方)に住んでます!
少し遠いかもですが、産後専門のほんじょう整骨院(最寄駅は天神橋筋六丁目です)に通ってます。
オプションもつけれて、託児所もあっていいですよ。
「体」に関する質問
現在月16程度でフルタイム8:45〜17:00まで働いています 日祝固定休みでどの曜日でもいけると一応伝えています (職場都合で月16におさまらないときも有り) 娘が今日プールの体験にいってとても楽しかったらしく習いたい!…
2週間前に死産を経験しました。 医師からは体調良ければ、いつも通りの生活に戻っていい、無理しない程度でと退院時に言われた。 今は産休中で、旦那がリフレッシュの為に旅行に行かないか?と提案あり。 私も家の中に…
離婚するかしないか皆さんならどうするか意見聞きたいです。 私たち夫婦は別居して2年ほど経ちます。 別居に至った理由は、出産してから旦那のことを好きでなくなったこと。産後の旦那の言動に私が期待しすぎてたことに対…
サプリ・健康人気の質問ランキング
Jun-Jun
週一で5回→隔週で2回→1ヶ月後に1回の計8回というのが、基本オススメされてるようなので、そのペースで通っています。
Jun-Jun
身体が開いた骨盤の状態を覚えてるので、それを直すにはやはり時間がかかるそうです。
最初は8回も?と思ったんですが、直すのは今しかないなあと思って通うことにしました。
りんちゃん
コメントありがとうございます!
ほんじょう整骨院にはどれくらいの頻度で通われていますか?
りんちゃん
なるほど!
定期的に通わないと治らないということですね。
とても参考になりました。
ありがとうございます。
りんちゃん
今しかない、納得です。
早い段階での治療の方が、体も早く覚えてくれ良さそうですね!
ありがとうございました!