子育て・グッズ 【授乳クッションについた💩汚れについて】稀に授乳中に盛大な💩をしてし… 【授乳クッションについた💩汚れについて】 稀に授乳中に盛大な💩をしてしまい、授乳クッションにまで染みてしまいます😅 カバーはもちろん外せるので洗濯機で洗えるのですが、問題はクッション本体です!! 外も中もポリエステル100%。 中は、いわゆる綿がつまっています。 なかなか洗えないものなので、なるべく汚したくないです😥 皆さんの対処法あれば教えていただきたいです 最終更新:3時間前 お気に入り 1 エステ 授乳クッション 授乳中 洗濯機 カバー 体 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント ままり 授乳中は防水シート巻き付けます!🙆🏻♀️ 11時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 防水シート巻くのが安心ですね😳 5時間前 ままり 絶対しみていかないので安心です☺️ 西松屋とかに2枚セットで安く売ってますよ🫶🏻 4時間前 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます(^人^) 3時間前 おすすめのママリまとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
防水シート巻くのが安心ですね😳
ままり
絶対しみていかないので安心です☺️
西松屋とかに2枚セットで安く売ってますよ🫶🏻
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます(^人^)